Les recettes d'Antan aux cochons fermiers

Notre Cochon fermier est élévé en plein air par Didier et Patricia David dans de petites cabanes en tôle au grand air toutes leurs vies. Ils courent et jouent dans le gadoue et cela fait une sacrèe différence.

Rillettes des Marais

Notre première création...

Un délice aux salicornes de Guérande de Corinne Lucas

Rillettes Tapas à L'Espagnole

Terrine de Porc fermier Épicé avec Un mélange d'oignon, d'ail, de paprika, de piment doux et fort, de cumin, de poivre et de Sel de Guérande

Terrine du Pays Nantais

Terrine de Cochon fermier au Grolleau

Vin du Sud de Nantes frais et marin

 

Rillettes de Cocotte

avec les poules bio de la ferme du Bois de Boulle

Cuisinées pendant de longues heures dans un peu de graisse de canard, les rillettes de cocotte sont soyeuses, parfumées, délicieuses...

Nous mettons moins de 5% de graisse de canard pour pouvoir se faire plaisir encore et encore...

Salicornes de Corinne Lucas, Citrons confits maison, Piments d'Espelette, les alliances sont subtiles mais toujours avec les meilleurs produits.

La petite histoire ...

Pour créer mes premiéres recettes, j'ai ouvert le livre de mes souvenirs à la recherche des saveurs de mon enfance : le pâté de ferme de Folhaie, le poulet de ferme rôti avec la sauce délicieuse, les aprés-midi à écosser des petits pois pour faire les conserves de l'hiver.

Pour retrouver ce gout, il me fallait surtout des bons producteurs ... locaux.