Nos Tartinades Apéro' Veggies 

Les Crumbles Veggies

A manger chaud ou froid à l'Apéro

Crumble Bio Veggie :

Tomate l'Été ou Carotte l'Hiver - Lentilles et Pois Cassés

Le légume de saison .. juste posé sur un lit de lentilles, pois cassés, paprika, ail et piment....
La Tomate se confit doucement lors de la cuisson, son jus infuse dans la lentille.
La tomate est fondante, sucrée comme un été...

La Carotte, elle... est doucement cuisinée au Cumin, une partie est mixée pour parfumer, le reste vous attend au fond du bocal, coloré et savoureux.
Le pois cassé devient fondant et la lentille résiste juste comme il faut sous la dent.

Tatin de Légumes

 Tatin Salée au Sarassin et à la  lentille corail.

Une recette inspirée par Cédric Lehébel, Chef du Restaurant le Cul Salé à Guérande. 
Le caramel confit le légume et infuse lentement dans la lentille corail. 
À démouler pour manger chaud...

  • Tomate d'été
  • Potimarron en Automne
  • Pomme, Echalote et Navet en Hiver 
  • Carotte, Oignons au printemps

Nos Créations Éphémeres, victimes de leur succès

La Tartinade Bolchoï

 

Définitivement loco's... un esprit de folie souffle dans cette tartinade d'Hiver ! 
Choux rouge et Blanc, Pomme et Betterave cuisiné aux saveurs slaves.

Paprika, Oignons, Miel .... Osez ler  Voyage

La petite histoire ...

Nous cuisinons Véggie !!!!! Car nous sommes fléxi !!! et qu'on a marre des apéros a base de purée de légumes, Veggie ça veut dire qu'on a besoin de Protéines !!!!! Et on veut que ce soit BON !!! Alors ...; Alors .... On a travaillé avec une nutritionniste pour que chaque plat soit bon pour les gourmands.. et bon pour le corps.