Servanne.....

Tout d'abord, je suis née à Guérande.... Je suis une Cul Salée fière de ma région.

J'ai été élevée dans un restaurant pour ouvriers, de ceux qui nourrissent les même personnes tous les jours avec un petit budget. J'ai grandi dans la valse des plats du jour familiaux.

Je ne sais si c'est á cause de cela, mais j'adore cuisiner. Et j'aime aussi tester les nouveaux produits, déguster les cuisines du monde entier, redécouvrir les légumes oubliés ! J'ai les papilles aventurières...

 

Comme je suis femme d'agriculteur, je vois depuis des années les agriculteurs s'organiser pour acheter du matèriel en commun, mutualiser pour vivre mieux. C'est en les observant que j'ai eu l'idée de mutualiser la crèation de conserves pour prendre soin de leurs bons produits.

 

Mon but est d'intervenir avant qu'il y ait urgence. En organisant notre calendrier de production de conserve en fonction des légumes de saison, nous pouvons offrir aux producteurs, l'opportunité de les transformer en bons petits plats. Et ils nous proposent ainsi leurs merveilles en fonction de leurs besoins !