Servanne Bigot... Fusion Food et Cheffe créative

Créatrice des Bocaux Locos, retrouvez son grain de Folie dans ses recettes.

Cheffe de Cuisine des Bocaux Locos et Cheffe d'entreprise.  Elle aime inventer et oser les mélanges de saveurs. Le Japon, l'Espagne, la cuisine Slave, l'assiette de Bistrot et sa Passion pour l'Apéro !!! 

2020 sera l'année de la Corée du Sud pour cette aventurière culinaire.

Le projet Kimchi est lancé !

 

 

Sa Fusion Food

Bretagne / Espagne cela donne un Petit Salé Chorizo Sarrasin Lentille

Modern / Vintage : la Terrine du Mendiant : Cochon fermier au Cacao

Veggie Sucré Salé surprenant : Cake betterave caramel sésame

La Cuisine de Fanette .... notre Fèe des Tajines !

Fanette est une amoureuse de la Cuisine Orientale !

 

Traiteur à domicile sur la Presqu'ile Guérandaise, elle est la première à nous avoir rejoint. Sa douceur, sa patience nous ont beaucoup aidé.  Sa cuisine est comme elle .. généreuse et vivante. Ce qui est drôle c'est qu'on est née le même jour elle et moi et on aime la même musique.

 

Pour les Bocaux Locos', elle a concocté des Tajines de Lapins, les Citrons  Confits au Sel de Guérande et des Currys de légumes et de viandes.

Pour vous, elle mitonne tajines, couscous, briouats et autres délices…

La cuisine de Fanette vous propose également des version Veggies ainsi que d’autres mets conviviaux comme la rougail saucisses, les currys, le jambalaya, le poulet à la Gaston Gérard ou le Chili Con Carne…

Danièle de Miam Glou Zick 

C'est La Reine du Kick Ha Farz, elle organise des soirées médiévales gastronomiquement Rock !

Mais Celtique ! 

Elle a partagé en même temps que nous, les  affres du crowdfunding... on s'est rencontré ... on s'est retrouvé, on s'est reconnue mais pas perdu de vue .. (le tourbillon de la vie... Bravo à ceux qui ont trouvé).

Et comme elle fait déjà des conserves, elle est venue nous aider sur "l'Opération Choux Fleurs". Sa Tartinade était ... oui oui était , y'en a plus.... un délice.

Bientôt, nous ferons de nouvelles recettes promis !