Servanne..... La Cheffe et La Cheffe

L' Interview

Tout d'abord, je suis née à Guérande.... Je suis une Cul Salée fière de ma région et ambassadrice du Sel de guérande.

J'ai été élevée dans un restaurant pour ouvriers, de ceux qui nourrissent les même personnes tous les jours avec un petit budget. J'ai grandi dans la valse des plats du jour familiaux.

Mon frère est devenu cuisinier. Moi, je suis plutot chercheuse, créatrice de recette, j'aime aussi tester les nouveaux produits, déguster les cuisines du monde entier, redécouvrir les légumes oubliés ! J'ai les papilles aventurières...

 

Au sein de l'élevage des Pigeons de Mesquer, j'ai pu travailler avec de grands chefs pour developper ce produit rare et unique.

Et j'ai eu une idée...  et si on faisait des bocaux avec les recettes de les chefs pour aider les fermiers à valoriser leurs produits avant qu'ils ne se perdent !!!

J'ai crée les Bocaux Locos fin 2016... et depuis TOUT A CHANGÉ !

 

Nous cuisinons des tonnes de légumes et nous organisons notre calendrier de production de conserve en fonction des légumes de saison, nous pouvons offrir aux producteurs, l'opportunité de les transformer en bons petits plats. Et ils nous proposent ainsi leurs merveilles en fonction de leurs besoins !

La Publicité Groupama ou Servanne Avant ..