Nouveau !!!

Faites vous livrer directement au travail ou chez vous.

livraison gratuite dans un nos points relais

Un nouveau menu toutes les semaines avec que des produits locos' dedans

Menu sur notre page Facebook

 

Apéro ou Repas, Nous cuisinons pour vous !

Appellez nous au 06 52 15 19 36, nous créerons ensemble votre Menu

 

Des produits de saison, locaux, des légumes Bio de Guérande et St Nazaire, du Boeuf de Brière, du Lapin et des oeufs bio de la Ferme du Bois de Boulle, Pigeons de Mesquer, Poisson de la criée de la Turballe, Huitre de Mesquer .....

Buffets froids et/ou chauds, cocktails apéritifs, cocktails dinatoires, Repas d'entreprise...

Concoctés par notre équipe de Cuisiniers et Bouchers Charcutiers. 

Une Cuisine Fermière ou Étonnante !

Choississez !

Les Apéros Locos'

 Apéritivores, Apérophages et Apéritifologues ... Osez le Local en Apéro !

Apéro Bocaux

Des Bocaux Locos'

et des Recettes Fraiches

à Tartiner Passionnément !

Un Apéro pratique et gourmand

 

à partir de 5.9€/ p

Apéro Guinguette

A prendre ou bon vous semble !

Des Bocaux, des Cakes Apéros, des Tartes Fermières

On se croirait au bord de l'eau...

 

à partir de 8.90€ /p

Cocktail Locos'

De quoi avez-vous ENVIE ?

Bar à 'hutres ou Plancha Tapas

Buffet local et Original

Une carte pour s'inspirer

Mais vous pouvez tout

nous demander !

Les Buffets Locos'  de 15 à 1977 personnes

Buffet Fermier

Bocaux Locos et pain de campagne

Cakes et Tartes fermières

Salades de saison ou un Bar à Soupe.

Bar à Fromage Blanc ou Riz au Lait

Gateaux Vintages

Entrée - Plats - Dessert

A partir de 10.90€

Local Bowl

Atelier Créez votre bowl

Porc fermier Tandori

Légumes Locaux pleins de prépas froides autour d'un mélange Sarrasin de bretagne et lentilles de Pontchateau.

Dessert au choix

Entrée+ Bowl+dessert 12,90€

Locales Noddles

Faites vous plaisir avec les Nouilles !!!

Un Bouillon aux Champignons

des Oeuf Ajitsuké bio

ou du Filet Mignon Labbé Simon

Noddles de blé, Légumes Locaux

Baguette !!!

Entrée+ Plat+ Dessert 12.90€

Un Chef sur Mesure

    Fusion Asie / Presqu'ile

Nous composons ensemble le menu !

Des produits locaux cuisinés comme vous ne les avez jamais goutés.

La Corée, le Japon, la Mandchourie... des Barbecues coréens de viandes locales, des Fondues Mongoles, des Sushis de magrets de pigeons de mesquer fumés, des brochettes de lapin Yakitori ! Selon les saisons ... selon notre inspiration

Un repas de Chef

Les Chefs Locos' vous proposent des leurs créations 

François Thorel, Le poisson revisité

Fanette, Les Tajines bio

Amandine, repas découverte des  Épices et des Poivre Poivres

Servanne, la cuisine Fusion ...

Photos de nos évenements